الاثنين، 13 يونيو 2016

القمرون بالشرمولة في الفرن


المقادير:
كمية حسب الرغبة من القمرون - القزبرة و البقدونس مفرومين جيدا - 3 فصوص ثوم محكوكين - ملعقة صغيرة من الزعتر - الملح - الإبزار - الكمون - التحميرة -  القليل من عصير الليمون الحامض - القليل من الهريسة إختيارية - زيت الزيتون -القليل من الماء
طريقة التحضير:
نأخد القمرون و نغسله جيدا بالماء و نضعه في القليل من الماء و الخل لمدة 10 د ثم نشطفه بالماء و نضعه في مصفاة ونتركه بقشوره ثم نأخد صحن نضع فيه القزبرة و البقدونس + الثوم +  عصيرالليمون الحامض + الزعتر + الهريسة + الملح + الإبزار + الكمون+ التحميرة + زيت الزيتون + القليل من الماء ثم نخلط الكل جيدا و نضيف له القمرون و نخلط الكل جيدا ثم نضعه في إناء الفرن و نغطيه بورق الألمينيوم ثم نضخله للفرن ليطهى ثم نخرجه من الفرن عندما يطهى جيدا و يتشرب كل السوائل و يقدم برفقة السلطة و الأرز 
                               

                              و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق