الاثنين، 4 أبريل 2016

السردين المقلي بالطريقة المغربية


 السردين المقلي بالطريقة المغربية 

     
المقادير:  
كيلو من السردين - كمية حسب الرغبة من القزبرة و البقدونس مفرومين أو مدقوقين - 5 فصوص من الثوم - عصير نصف ليمونة حامضة  - القليل من الزعتر- القليل من الخل - الملح - ملعقة كبيرة فلفل احمر حلو(  التحميرة ) - ملعقة كبيرة كمون - ملعقة صغيرة فلفل حار (سودانية ) - 2 معالق كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير :                                                          
 بعد غسل السردين و تنقيته نأخد إ ناء و نضع فيه السردين ونضيف إليه الخل و نتركه لمدة 10 دقائق ثم نغسله مرة أخرى بالماء ونضعه في مصفاة بعد ذلك نأخد  إناء نضع فيه القزبرة و البقدونس و الثوم+ القليل من الزعتر+ الملح + فلفل احمر حلو+ كمون +  فلفل حار+ عصيرالليمون الحامض+ زيت الزيتون ونخلط الكل جيدا و نضع الشرمولة في وسط كل  شريحة سردين كما في الصورة 
وبعد ذلك نغطي كل شريحة سردين بشريحة أخرى كما في الصورة          
 بعد ذلك نرشها جيدا بالدقيق مثل الصورة 
بعد ذلك نقليها في زيت ساخن جدااا ثم نقدمه ساخن في صحن التقديم 
                                                                        
  و بالصحة و الراحة
                   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق