القمرون في الفرن على طريقتي الخاصة
المقادير:
المقادير:
نصف كيلو قمرون - الملح - عصير نصف حامضة - القليل من الزعتر الأخضر مدقوق يمكن كذلك استعمال المجفف - نصف ملعقة صغيرة إبزار - فص ثوم - ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير :
نأخد القمرون دون تنقيته فقط نغسله جيدا بالماء و نضعه في مصفاة
بعد ذلك نأخد إناء نضع فيه الملح و عصير نصف حامضة + الزعتر الأخضر + إبزار+ زيت الزيتون + فص ثوم ثم نمزج الكل جيدا بعد ذلك نضيف القمرون ونخلط الكل ثم نتركه لمدة ساعة على الأقل حتى يتشرب كل العناصر السابقة بعد ذلك نأخد صينية الفرن ندهنها بالقليل من الزيت ثم نفرغ فيها القمرون و ندخلها للفرن بعدما تطهى تقدم في طبق التقديم برفقة القليل من شرائح الليمون الحامض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق