الاثنين، 4 أبريل 2016

القمرون في الفرن على طريقتي الخاصة

                     القمرون  في الفرن على طريقتي الخاصة
المقادير:
        نصف كيلو قمرون - الملح - عصير نصف حامضة -  القليل من الزعتر الأخضر مدقوق يمكن كذلك استعمال المجفف  - نصف ملعقة صغيرة إبزار - فص ثوم - ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير :
                   
                     نأخد القمرون دون تنقيته  فقط نغسله جيدا بالماء و نضعه في مصفاة  
   

بعد ذلك نأخد إناء نضع فيه الملح و عصير نصف حامضة +   الزعتر الأخضر  +  إبزار+ زيت الزيتون + فص ثوم ثم نمزج الكل جيدا بعد ذلك نضيف القمرون ونخلط الكل ثم نتركه لمدة ساعة  على الأقل حتى يتشرب  كل العناصر السابقة  بعد ذلك نأخد صينية الفرن ندهنها بالقليل من الزيت ثم نفرغ فيها القمرون و ندخلها للفرن بعدما تطهى تقدم في طبق التقديم برفقة القليل من شرائح الليمون الحامض 
  
                                  و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق