المقادير:
نصف لتر حليب بارد - ملعقة كبيرة من الزبدة - ملعقتين كبيرتين من الدقيق الأبيض (الفورص) - القليل من الملح - القليل من جوزة الطيب (الكوزة) - القليل من الفلفل الأسود - القليل من الفرماج الأحمر محكوك - 2 مثلثات الجبن
طريقة التحضير:
في كسرونة ندوب الزبدة ثم نضيف لها الدقيق و نحرك جيدا
ثم نصب عليهما الحليب البارد مع التحريك المستمر حتى لو تكتل الدقيق نستمر في التحريك حتى يتجانس الحليب و الدقيق و الزبدة ثم نضيف الإبزار + الملح+ جوزة الطيب + الملح و نحرك جيدا ثم نضيف الفرماج الأحمر + مثلتات الجبن و نحرك جيدا حتى يصبح الخليط متماسك و كثيف
نصف لتر حليب بارد - ملعقة كبيرة من الزبدة - ملعقتين كبيرتين من الدقيق الأبيض (الفورص) - القليل من الملح - القليل من جوزة الطيب (الكوزة) - القليل من الفلفل الأسود - القليل من الفرماج الأحمر محكوك - 2 مثلثات الجبن
طريقة التحضير:
في كسرونة ندوب الزبدة ثم نضيف لها الدقيق و نحرك جيدا
ثم نصب عليهما الحليب البارد مع التحريك المستمر حتى لو تكتل الدقيق نستمر في التحريك حتى يتجانس الحليب و الدقيق و الزبدة ثم نضيف الإبزار + الملح+ جوزة الطيب + الملح و نحرك جيدا ثم نضيف الفرماج الأحمر + مثلتات الجبن و نحرك جيدا حتى يصبح الخليط متماسك و كثيف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق