السبت، 30 أبريل 2016

كريمة الليمون الحامض

 المقادير:
عصير 2  حبات من  الليمون الحامض - 2 بيضات - بشر1 ليمونة حامضة - 100غ من السكر  بودرة أي سكر كلاصي  - 50 غ من الزبدة الطرية - رشة ملح 

                        
                           طريقة التحضير:   

 في وعاء نضع البيض + سكر بودرة + بشر الليمونة الحامضة +رشة ملح + عصير الحامض ثم نخلط الكل جيدا باليد ثم نسكب الخليط في كسرونة و نضعه فوق النار على نار جد هادئة مع التحريك المستمر حتى نحصل على خليط كثيف قليلا ثم نزيلها من على النار و نضيف لها قطع الزبدة مع التحريك جيدا


    ثم نضعها في زجاجة مغلقة و نضعها في الثلاجة لتبرد ثم يمكننا إستعمالها

      

                                                                    و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق