المقادير:
عصير 2 حبات من الليمون الحامض - 2 بيضات - بشر1 ليمونة حامضة - 100غ من السكر بودرة أي سكر كلاصي - 50 غ من الزبدة الطرية - رشة ملح
طريقة التحضير:
في وعاء نضع البيض + سكر بودرة + بشر الليمونة الحامضة +رشة ملح + عصير الحامض ثم نخلط الكل جيدا باليد ثم نسكب الخليط في كسرونة و نضعه فوق النار على نار جد هادئة مع التحريك المستمر حتى نحصل على خليط كثيف قليلا ثم نزيلها من على النار و نضيف لها قطع الزبدة مع التحريك جيدا
ثم نضعها في زجاجة مغلقة و نضعها في الثلاجة لتبرد ثم يمكننا إستعمالها
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق