الثلاثاء، 26 أبريل 2016

مخلل الفلفل الحار


المقادير:                                                                                                                                          نصف كيلو من الفلفل الحار أحمر أو أخضر  - 2 كؤوس من الماء تقريبا - 2 معالق كبيرة من الملح - نصف كأس خل أبيض - ربع كأس زيت الزيتون                            طريقة التحضير :                                                                               نخصل الفلفل جيدا ثم نزيل أعواد رأسها  ثم نضعها في قنينة زجاجية و نضيف إليها الملح + الخل + الماء ثم نرجها جيدا ثة نضيف الزيت و نغلق الزجاجة و نتركها بعيدا عن أشعة الشمس لمدة أسبوعين ثم نستعملها                                                                                                          
                                                                                                                     و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق