المقادير :
4 أفخاذ الدجاج منقية و مغسولة جيدا - بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة - القليل من الكفتة - القليل من القزبرة و البقدونس مفرومين جيدا - القليل من الفلفل الأسود - القليل من الزنجبيل - القليل من الفلفل الأحمر - القليل من الملح - ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملعقة صغيرة من السمن - ملعقة صغيرة من الخردل
طريقة التحضير:
نأخد الأفخاذ نزيل لها العظم كما في الصورة
ثم نأخد إناء نضع فيه الكفتة + البصل + القزبرة و البقدونس + الملح + زيت الزيتون + الفلفل الأسود + الفلفل الأحمر + الزنجبيل ثم نخلط الكل جيدا لنحصل على هذه الخلطة
ثم نضع الخلطة في وسط الفخذ مثل الصورة
ثم نخيطها بالإبرة و الخيط جيدا حتى لا تخرج الحشوة و نكرر العملية مع جميع الأفخاذ حتى ننتهي
ثم نقليها في القليل من الزيت في المقلاة حتى تتماسك بعد ذلك نضعها في صحن الفرن و ندهنها بالسمن و الوطارد و ندخلها للفرن لتكمل النضج و تتحمر جيدا
ثم نخرجها و تقدم في صحن التقديم مع الرز أو المعكرونة أوالسلطة أو الخضار
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق