الأربعاء، 27 أبريل 2016

صوص الكاراميل بطريقة ناجحة و مضمونة

المقادير: 
كأس سكر سنيدة - ملعقة كبيرة من الزبدة الطرية -  كأس  من الحليب البارد
طريقة التحضير:

في كسرونة نضع السكر و نتركه حتى يذوب و يصبح لونه عسلي مع التحريك قليلا حتى لا يحترق ثم نضيف له  الحليب البارد تدريجيا قليلا بقليل  و نحرك جيدا و بإستمرار حتى لو تحجر نستمر في التحريك حتى يتجانس جيدا






ثم نضيف له الزبدة و نحرك جيدا حتى يتجانس السكر و الزبدة جيدا  في حالة لم يتجانس و أصبح العسل في الأسفل و الزبدة و الحليب في الأعلى يعني لم يتجانس في هذه الحالة نتركه ليبرد و نضعه في الخلاط الكهربائي ونطحنه يصبح كريمي أكثر و جد رائع              



                                                                                و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق