المقادير:
كأس سكر سنيدة - ملعقة كبيرة من الزبدة الطرية - كأس من الحليب البارد
طريقة التحضير:
في كسرونة نضع السكر و نتركه حتى يذوب و يصبح لونه عسلي مع التحريك قليلا حتى لا يحترق ثم نضيف له الحليب البارد تدريجيا قليلا بقليل و نحرك جيدا و بإستمرار حتى لو تحجر نستمر في التحريك حتى يتجانس جيدا
ثم نضيف له الزبدة و نحرك جيدا حتى يتجانس السكر و الزبدة جيدا في حالة لم يتجانس و أصبح العسل في الأسفل و الزبدة و الحليب في الأعلى يعني لم يتجانس في هذه الحالة نتركه ليبرد و نضعه في الخلاط الكهربائي ونطحنه يصبح كريمي أكثر و جد رائع
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق