المقادير:
محكوكة - ملعقة صغيرة مخلطة زعتر و حبق - رشة ملح - ملعقة صغيرة سكر سنيدة
- 2 معالق كبار زيت الزيتون - ملعقة صغيرة إبزار- ملعقة كبيرة من مركزالطماطم -
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
طريقة التحضير:
نأخد مقلاة و نضع فيها الطماطم + القليل من زيت الزيتون + الزعتر و الحبق +
الإبزار + القليل من الملح + السكر + صلصة الطماطم المركزة + بودرة الثوم و
نترك الكل ليطهى على نار متوسطة مع التحريك من حين لأخر حتى يتبخر منها الماء
و تصبح كثيفة ثم تصبح جاهزة لإستعمال
الإبزار + القليل من الملح + السكر + صلصة الطماطم المركزة + بودرة الثوم و
نترك الكل ليطهى على نار متوسطة مع التحريك من حين لأخر حتى يتبخر منها الماء
و تصبح كثيفة ثم تصبح جاهزة لإستعمال
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق