الثلاثاء، 26 أبريل 2016

الهريسة المغربية و لا أروع



المقادير: 
نصف كيلو فلفل أحمر حار- 4 فصوص ثوم - ملعقة صغيرة من الملح - نصف كأس زيت الزيتون - عصير حامضة
طريقة التحضير:
ننقي الفلفل و نزيل منه بدوره و نغسل جيدا 


ثم نضعه في كسكاس مع الثوم ونتركه يتبخر جيدا ثم نزيله بعدما ينضج جيدا و نطحنه مع الثوم بالطحانة اليدوية أو الكهربائية ثم نضعه في طنجرة و نضعه على النار و   نضيف له زيت الزيتون و الملح و نتركه قليلا على النارمع التحريك ثم نتركه ليبرد و نفرغه في قنينة زجاجية و نضيف القليل من زيت الزيتون من فوق و نغلق القنينة و نحتفض به في الثلاجة  
                         
                                                                                 و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق