المقادير:
كلغ من الخضار المشكلة حسب الرغبة ( فلفل أحمر حلو+ فلفل أخضر + فلفل أصفر+ قرنبيط (شيفلور)+ جزر+ لفت +فجل+ خيار + ملفوف ) مقطع إلى قطع كبيرة أو صغيرة حسب الرغبة - كأس من الخل الأبيض - 3 معالق كبيرة من الملح + ماء دافئ حسب الحاجة حتى نملأ القنينات
طريقة التحضير :
نأخد قنينة زجاجية نضع فيها الملح +الخل ثم نضيف الخضار ثم نضيف الماء ونرج القنينة قليلة ثم نغلقها جيدا و نحتفض بها بعيدا عن الشمس و بعد أسبوع يمكننا البدء في إستعمالها كما يمكننا إستعمال كل صنف من الخضار في قنينة لوحدها بنفس المراحل السابقة
تستعمل هذه المخللات في السندويتشات و السلطات
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق