الاثنين، 4 أبريل 2016

طريقتي في قلي الكلمار

         طريقتي في قلي الكلمار       

المقادير:  
            كيلو من الكلمار - نصف عصير ليمونة حامضة - ملعقة صغيرة إبزار- ملعقة صغيرة كمون - القليل من الزعتر- فصي ثوم محكوكين - ملح - بيضتان - دقيق - زيت للقلي
طريقة التحضير:

                 بعد غسل و تنقية الكلمارنقطعه الى دوائر مثل الصوة




 بعد ذلك نضع الكلمار في إناء ثم نضيف عليه نصف عصير ليمونة حامضة + ملعقة صغيرة إبزار+ ملعقة صغيرة كمون + القليل من الزعتر+ فصي ثوم محكوكين+ ملح  و نخلط الكل جيدا ثم نترك الخليط لمدة 15 دقيقة على الأقل ليتشرب جيدا بعد ذلك نضيف بيضتان للكلمار ونخلط جيدا 
                          
                                          ثم نمرره في الدقيق      


              
                                 ثم نقليه في زيت ساخنة جداااااااااااااااااا 



                  بعد ذلك يقدم في طبق التقديم و يمكنك تزينه بالخص  او البقدونس المفروم 
 
                                                   
وبالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق