المقادير:
نصف لتر زيت الزيتون - ملعقىة كبيرة من الزعتر - ملعقة كبيرة من الأزير - 2 من أوراق الرند - 4 فصوص ثوم صحاح و مقشرين - 5 حبات من السودانية
طريقة التحضير:
في قنينة زجاجية نضع الزعتر+ الأزير+ أوراق الرند + الثوم + السودانية ثم نضيف زيت الزيتون ونغلق القنينة جيدا و نتركها لمدة أسبوع على الأقل بعد ذلك نستعملها في طواجن السمك و في جميع طبخات السمك بكل أنواعة
و بالصحة و الراحة
نصف لتر زيت الزيتون - ملعقىة كبيرة من الزعتر - ملعقة كبيرة من الأزير - 2 من أوراق الرند - 4 فصوص ثوم صحاح و مقشرين - 5 حبات من السودانية
طريقة التحضير:
في قنينة زجاجية نضع الزعتر+ الأزير+ أوراق الرند + الثوم + السودانية ثم نضيف زيت الزيتون ونغلق القنينة جيدا و نتركها لمدة أسبوع على الأقل بعد ذلك نستعملها في طواجن السمك و في جميع طبخات السمك بكل أنواعة
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق