الثلاثاء، 26 أبريل 2016

زيت للأسمك و طواجن الأسماك روعة و تفنن في المذاق

المقادير: 
نصف لتر زيت الزيتون - ملعقىة كبيرة من  الزعتر - ملعقة كبيرة من الأزير - 2 من أوراق الرند - 4 فصوص ثوم صحاح  و مقشرين - 5  حبات من السودانية  

طريقة التحضير:
في قنينة زجاجية نضع الزعتر+ الأزير+ أوراق الرند + الثوم + السودانية ثم نضيف زيت الزيتون ونغلق القنينة جيدا و نتركها لمدة أسبوع على الأقل بعد ذلك نستعملها في طواجن السمك و في جميع طبخات السمك بكل أنواعة 

                                                                                 و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق