الجمعة، 6 مايو 2016

الأرز بالجبن المثلث


المقادير:
كأس من الأرز مغسول و مسلوق في ماء و ملح - بصلة متوسطة الحجم محكوكة  - 2  جزرات محكوكين - القليل من القزبرة و البقدونس- الملح - الإبزار - الزنجبيل - زيت المائدة - 2 من جبنة المثلثية 

طريقة التحضير:
نأخد مقلاة نضع فيها القليل من الزيت و البصل و نقليه قليلا ثم نضيف الجزر و الملح و نقلي الكل جيدا حتى ينضج ثم نضيف التوابل و الجبن والقزبرة و البقدونس  و النحرك جيدا حتى تتجانس 


ثم نضيف الأرز و نحرك جيدا لمدة 5 د ثم نزيله من على النار و يقدم كسلطة 


                                                         
                                                                         وبالصحة والراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق