المقادير:
كأس من الأرز مغسول و مسلوق في ماء و ملح - بصلة متوسطة الحجم محكوكة - 2 جزرات محكوكين - القليل من القزبرة و البقدونس- الملح - الإبزار - الزنجبيل - زيت المائدة - 2 من جبنة المثلثية
طريقة التحضير:
نأخد مقلاة نضع فيها القليل من الزيت و البصل و نقليه قليلا ثم نضيف الجزر و الملح و نقلي الكل جيدا حتى ينضج ثم نضيف التوابل و الجبن والقزبرة و البقدونس و النحرك جيدا حتى تتجانس
ثم نضيف الأرز و نحرك جيدا لمدة 5 د ثم نزيله من على النار و يقدم كسلطة
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق