المقادير:
كأسان ونصف من الدقيق - كأسان من الحليب - 2 بيضتان - 3 ملاعق كبيرة سكر سنيدة - 1 كيس فاني -1 كيس خميرة كيميائية - ربع كأس زيت نباتية
طريقة التحضير:
في إناء نضع البيض + السكر + الزيت
مثل عجين البغرير
و نضع مقلاة غير لاصقة (مقلاة البغرير ) على النار هادئة جدا و نتركها تسخن قليلا ثم نسكب القليل من العجين السائل و نتركها تطهلا من الأسفل
و عندما تطهى جيدا من الجهتين نزيلها و نضيف أخرى و نكرر نفس العملية حتى ننتهي من الكل و يمكن تزين البان كيك بالكريم شنتي أو أي كريم نحب حسب الرغبة
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق