المقادير:
نصف كلغ من اللحم المفروم - بصلة مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم معصورة و محكوكة - القزبرة و البقدونس - القليل من زيت الزيتون لا يجب إكثار الزيت إذا كانت اللحمة بها دهون (مشحمة) - الفلفل الأسود - الفلفل حلو ( التحميرة ) - الكمون - الملح - البيض (الكمية حسب الرغبة )
طريقة التحضير:
نأخد إناء نضع فيه اللحم المفروم + الملح + الكمون + الفلفل الأسود + التحميرة + القليل من زيت الزيتون + القليل من البصل المفروم + القليل من القزبرة و البقدونس نخلط الكل جيدا
ثم نضيف كويرات اللحم المفروم
ثم نضيف القليل من الماء الساخن و نغطي الطاجين و نتركه ليطهى على نار هادئة
و عندما يقترب من النضج نضيف له البيض و نتركه ليطهى جيدا و يقدم
وبالصحة و الراحة
نصف كلغ من اللحم المفروم - بصلة مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم معصورة و محكوكة - القزبرة و البقدونس - القليل من زيت الزيتون لا يجب إكثار الزيت إذا كانت اللحمة بها دهون (مشحمة) - الفلفل الأسود - الفلفل حلو ( التحميرة ) - الكمون - الملح - البيض (الكمية حسب الرغبة )
طريقة التحضير:
نأخد إناء نضع فيه اللحم المفروم + الملح + الكمون + الفلفل الأسود + التحميرة + القليل من زيت الزيتون + القليل من البصل المفروم + القليل من القزبرة و البقدونس نخلط الكل جيدا
ثم نصنع منه كويرات على هذا الشكل
ثم ناخد طاجين نضع فيه الطماطم المحكوكة + القزبرة و البقدونس + البصل + زيت الزيتون + الكمون + التحميرة + الفلفل الأسود ثم نقلي الكل لمدة 5 د
ثم نضيف كويرات اللحم المفروم
ثم نضيف القليل من الماء الساخن و نغطي الطاجين و نتركه ليطهى على نار هادئة
و عندما يقترب من النضج نضيف له البيض و نتركه ليطهى جيدا و يقدم
وبالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق