المقادير:
نصف كلغ من السميدة الرقيقة - كأس عنبة من السكر سنيدة - رشة ملح - كأس من الزيت - كأس أو أكثر من الحليب لجمع العجين - 1 كيس خميرة كيميائية - 1 كيس من الفاني - ملعقة كبيرة مخلطة نافع + حبة حلاوة - بشر ليمونة حامضة - القليل من السميدة الغليضة لتفنيد الحريشات
طريقة التحضير:
في إناء نضع السميدة + السكر + الخميرة الكميائية + الفاني + رشة ملح
ثم نضيف الزيت + النافع و حبة حلاوة + بشر الليمونة الحامضة
ثم نخلط الكل جيدا و نرمل العجين باليد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق