نصف كلغ من اللحم الغنم أو البقر حسب الرغبة - بصلة كبيرة الحجم مشلضة - القزبرة و البقدونس مفرومين جيدا - فليفلة خضراء - فليفلة صفراء مقطعين بالطول - الجلبانة - اللوبيا الخضراء - الشيفلور- 1 طماطم مقطعة إلى دوائر - البطاطس مقطعة بالطول - القليل من الزيتون الأخضر أو الأحمر حسب الرغبة - القليل من زيت الزيتون - الفلفل الأسود - الزنجبيل - الملح - ملعقة كبيرة من السمن - الملون الصناعي
طريقة التحضير:
نأخد طاجين نضع فيه اللحم ونضعه على النارثم نضيف له الزيت + الملح + السمن + الفلفل الأسود + الملون الصناعي+ الزنجبيل + البصل + القزبرة و البقدونس( نترك القليل من القزبرة و البقدونس+ التوابل و القليل من الملح لنضيفه على الخضار من فوق)
ونقلي الكل جيدا و نضيف القليل من الماء
ثم نضع الخضار كاملة
ثم نسكب عليها خلطة القزبرة و البقدونس + التوابل + القليل من الماء
ثم نغطيه و نتركه ليطهى على نار هادئة جدا في حالة لم ينضج اللحم جيدا نضيف كمية من الماء الساخن و نتركه على النار حتى ينضج اللحم جيدا قبل أن ينضج بقليل نضيف الزيتون
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق