الأربعاء، 11 مايو 2016

لحم مبخر و محمر في الفرن

 المقادير:
كمية حسب الرغبة من اللحم - القليل من الملح - الملون الصناعي - الكمون - القليل من زيت الزيتون - ملعقة كبيرة من السمن البلدي 

طريقة التحضير:
نأخد إناء نضع فيه القليل من الملح + الكمون + الملون الصناعي + القليل من زيت الزيتون  نخلط الكل جيدا و ندهن اللحم بهذا الخليط جيدا و نتركه نصف ساعة ليتشرب ثم نضعه في كسكاس و نغطيه ببلاستيكة و نتركه ليطهى جيدا بعد ذلك نزيله و نتركه ليبرد و ندهنه بالسمن و الزيت و نضعه في صينية الفرن و ندخله للفرن ليتحمر جيدا 


و عندما يتحمر نخرجه من الفرن و نضعه في صحن التقديم مرفق بالخصار المبخرة و القليل من الملح و الكمون 


                                                                                   و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق