و هذا الكرافس يغسل و يقطع و يفرغ في بلاستيكة و يوضع في المجمد ونفس العملية بالنسبة للقزبرة و البقدونس يبقى جيد بالنسبة للون و الطعم
و هذا الحمص أنقعه في الماء ليلة كاملة و أغسله جيدا و أصفيه من الماء و أضعه في بلا ستيكات و أضعه في الثلاجة يبقى صالح لمدة طويلة
و هذه الجلبانة أو البزلاء و أنقيها و لا تغسل ضروري عدم غسلها و أضعها في بلاستيكات و أضعها في المجمد و تبقى صالحة 6 أشهر
و هذه الطماطم مغسولة و مقطعة إلى أربعة و أضعها في برمة و أضيف لضيف لها كأس صغير من الماء و أضعها تطهى على نار متوسطة ثم أطحنها بالطحانة اليدوية و أفرغها في بلاستيكات بعد أن تبرد و أضعها في صينية و أدخلها للمجمد عندما تتماسك أزيل الصينية وأترك الطماطم في المجمد تبقى صالحة لمدة طويلة
هذه الكرعة الحمراء أغسلها جيدا و أقطعها إلى حجم محدد ثم أضعها في بلاستيكات وأضعها في المجمد و تبقى صالحة مدة 6 أشهر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق