السبت، 14 مايو 2016

كرواصة بالعجين المورق



المقادير:
كمية حسب الرغبة من العجين المورق   ( طريقة تحضير العجين المورق هنا https://cuisinefatima2016.blogspot.com/2016/05/blog-post_13.html )- أصفر بيضتان للدهن -  قطع من الشكلاطة للحشو 

طريقة التحضير:
نأخد العجين المورق نمده بالحلال فوق طاولة مرشوشة بالدقيق 


ثم  نضع قطع الشكلاطة 



و نبدأ بلف العجين 

  
و نستمر في اللف حتى نحصل على هذا الشكل و نستمر هكذا مع جميع العجين حتى ننه  كل القطع 

 

 ثم نضع الكل في صينية الفرن المذهونة بالقليل من الزيت مسبقا ثم نذهن الكل بأصفر البيض و  ندخلهم للفرن المسخن من قبل و نتركهم لينضجوا جيدا 


ثم نخرجهم و نتركهم ليبردوا 



ثم نزيلهم من صينية الفرن و يقدموا في صحن التقديم مرفقين بالشاي أو القهوة أو العصير 


                                                                            و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق