المقادير:
كمية حسب الرغبة من العجين المورق ( طريقة تحضير العجين المورق هنا https://cuisinefatima2016.blogspot.com/2016/05/blog-post_13.html )- أصفر بيضتان للدهن - قطع من الشكلاطة للحشو
طريقة التحضير:
نأخد العجين المورق نمده بالحلال فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
ثم نضع قطع الشكلاطة
و نبدأ بلف العجين
و نستمر في اللف حتى نحصل على هذا الشكل و نستمر هكذا مع جميع العجين حتى ننه كل القطع
ثم نضع الكل في صينية الفرن المذهونة بالقليل من الزيت مسبقا ثم نذهن الكل بأصفر البيض و ندخلهم للفرن المسخن من قبل و نتركهم لينضجوا جيدا
ثم نخرجهم و نتركهم ليبردوا
ثم نزيلهم من صينية الفرن و يقدموا في صحن التقديم مرفقين بالشاي أو القهوة أو العصير
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق