هذا السفوف أو سلو بعد تحضيره أضعه في بلاستيكات و أدخله للمجمد يبقى جيدا في القوام و المذاق و أخرج الكمية التي أريد أستهلاكها و الباقي أحتفض به في المجمد
هذه الشباكية عندما أحضرها أتركها لتبرد جيدا وأضعها في سطل خاص بالشباكية أو في علب بلاستيكية و أدخلها للمجمد تبقى جيدا جدا و عندما يهل علينا الشهر الكريم أخرجها من المجمد و أضعها في المطبخ خارج المجمد بكمية تكفي لأسبوع و عندما أنهيها أخرج الكمية الأخرى و هكذا طيلة شهر رمضان الكريم حتى أنهي الكمية الموجودة بالمجمد بالكامل و هذه صور الشباكية التي وضعتها في المجمد 15 يوم الماضية
هذه هي تبقى جيدة جدا و تحتفض على نفس المذاق
يجب ألا يكون في المجمد سمك أو أي شيء قد يكون فيه رائحة تأثر لنا على جودة الشباكية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق