السبت، 28 مايو 2016

السفوف و الشباكية في المجمد



هذا السفوف أو سلو بعد تحضيره أضعه في بلاستيكات و أدخله للمجمد يبقى جيدا في القوام و المذاق و أخرج الكمية التي أريد أستهلاكها و الباقي أحتفض به في المجمد 






 هذه الشباكية عندما أحضرها أتركها لتبرد جيدا وأضعها في سطل خاص بالشباكية أو في علب بلاستيكية و أدخلها للمجمد تبقى جيدا جدا و عندما يهل علينا الشهر الكريم أخرجها من المجمد و أضعها في المطبخ خارج المجمد بكمية تكفي لأسبوع و عندما أنهيها أخرج الكمية الأخرى و هكذا  طيلة شهر رمضان  الكريم حتى أنهي الكمية الموجودة بالمجمد بالكامل و هذه صور الشباكية التي وضعتها في المجمد 15 يوم الماضية  




هذه هي تبقى جيدة جدا و تحتفض على نفس المذاق 








يجب ألا يكون في المجمد سمك أو أي شيء قد يكون فيه رائحة تأثر لنا على جودة الشباكية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق