المقادير:
خميرة كميائية - ملعقة صغيرة سكر سنيدة - ملعقة صغيرة زعتر جاف - القليل من
الملح - ماء دافي للعجن - القليل من زيت الزيتون لتنسيم العجين في النهاية
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
نأخد قصعة أو عجانة كهربائية و نضع فيها الدقيق + الزعتر + خميرة الخبز +
الخميرة الكميائية + الملح + السكر+ زيت الزيتون + الماء ونخلط الكل جيدا حتى
نحصل على عجينة طرية ثم نضعها في إناء و نغطيها ونتركها لتتخمر
بعد أن تخمر نأخد العجين و نخرج منها الهواء ثم نصنع منها كويرات متوسطة الحجم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق