الجمعة، 22 أبريل 2016

الطرطية بالبطاطس و البصل سهلة و غير مكلفة


المقادير :
4 حبات من البطاطس كبيرة الحجم منقية و مغسولة جيدا و مقطعة إلى مكعبات صغيرة - القليل من القزبرة و البقدونس مفرومين جيدا - بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا - 3 بيضات - الملح - القليل من الفلفل الأسود - القليل من  الزنجبيل - القليل من  الفلفل الحلو - القليل من الكمون - القليل من الملون الصناعي - 1 فص ثوم محكوك ( يمكنك إضافة القليل من الكفتة أو قطع الدجاج أو القليل من القيمرون )

 طريقة التحضير:
نقلي البطاطس بعد تمليحها ثم نقلي البصل ثم نأخد إناء نضع فيه البطاطس + البصل + القزبرة و البقدونس + الثوم + الإبزار+ التحميرة + الكمون + الزنجبيل + الملون الصناعي  ثم نخلط الكل جيدا 

ثم نضيف البيض ونخلط جيدا و نضع مقلاة غير لاصقة على النار مع القليل من الزيت نتركها تسخن جيدا ثم نضيف الخليط كاملا 


و نتركها تطهى من الأسفل على نار هادئة عندما تطهى من الأسفل نقلبها بصحن و نعيدها لتطهى من الجهة الثانية مع إضافة القليل من الزيت للمقلاة                                                                                                                             


عندما تطهى جيدا من الجهتين نزيلها من المقلاة و تقدم في صحن التقديم مع القليل من الزيتون المشرمل 
                                                        
                                                 
                                                                                                                         و بالصحة و الراحة                  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق