المقادير :
4 حبات من البطاطس كبيرة الحجم منقية و مغسولة جيدا و مقطعة إلى مكعبات صغيرة - القليل من القزبرة و البقدونس مفرومين جيدا - بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا - 3 بيضات - الملح - القليل من الفلفل الأسود - القليل من الزنجبيل - القليل من الفلفل الحلو - القليل من الكمون - القليل من الملون الصناعي - 1 فص ثوم محكوك ( يمكنك إضافة القليل من الكفتة أو قطع الدجاج أو القليل من القيمرون )
طريقة التحضير:
نقلي البطاطس بعد تمليحها ثم نقلي البصل ثم نأخد إناء نضع فيه البطاطس + البصل + القزبرة و البقدونس + الثوم + الإبزار+ التحميرة + الكمون + الزنجبيل + الملون الصناعي ثم نخلط الكل جيدا
ثم نضيف البيض ونخلط جيدا و نضع مقلاة غير لاصقة على النار مع القليل من الزيت نتركها تسخن جيدا ثم نضيف الخليط كاملا
و نتركها تطهى من الأسفل على نار هادئة عندما تطهى من الأسفل نقلبها بصحن و نعيدها لتطهى من الجهة الثانية مع إضافة القليل من الزيت للمقلاة
عندما تطهى جيدا من الجهتين نزيلها من المقلاة و تقدم في صحن التقديم مع القليل من الزيتون المشرمل
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق