عجين البيتزا في هذا الرابط https://cuisinefatima2016.blogspot.com/2016/04/blog-post_79.html
صلصة البيتزا في هذا الرابط https://cuisinefatima2016.blogspot.com/2016/04/blog-post_19.html
فواكه البحر متنوعة مغسولة و منقية و بالنسبة للكلمار يقطع دائر- جبن الموتزريلا - الزعتر الجاف - الفلفل الأسود - الملح - زيت الزيتون - الخص - الفليفلة الخضراء و الحمراء مقطعين دوائر - الذرة المعلبة - الفطر المعلب
طريقة التحضير:
نأخد فواكه البحر التي لا تنضج بسرعة مثل المحرار و الكلمار و نصلقهم في القليل من الماء و الملح ثم نصفيهم من الماء بعدما ينضجوا ثم نأخد عجينة البيتزا و نمددها فوق رخامة أو مائدة مرشوشة بالقليل من الدقيق ثم نضعها في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت ثم نتقبها بالشوكة و ندهنها بالصلصة البيتزا ثم نرش الجبن بالكامل ثم نضيف فواكه البحر و الفطر ثم الذرة ثم الفليفلة ثم الخص كما في الصوة أعلاه ثم ندخلها للفرن بدرجة حرارة 200 د و نشعل الفرن من الأسفل فقط ثم نخرجها بعدما تطهى
وبالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق