الاثنين، 13 يونيو 2016

بيتزا إحترافية بطريقة المطاعم الكبرى


المقادير:
عجين البيتزا في هذا الرابط  https://cuisinefatima2016.blogspot.com/2016/04/blog-post_79.html

صلصة البيتزا في هذا الرابط https://cuisinefatima2016.blogspot.com/2016/04/blog-post_19.html

فواكه البحر متنوعة مغسولة و منقية و بالنسبة للكلمار يقطع دائر- جبن الموتزريلا - الزعتر الجاف - الفلفل الأسود - الملح - زيت الزيتون - الخص - الفليفلة الخضراء و الحمراء مقطعين دوائر - الذرة المعلبة - الفطر المعلب 

طريقة التحضير:
نأخد فواكه البحر التي لا تنضج بسرعة مثل المحرار و الكلمار و نصلقهم في القليل من الماء و الملح ثم نصفيهم من الماء بعدما ينضجوا ثم نأخد عجينة البيتزا و نمددها فوق رخامة أو مائدة مرشوشة بالقليل من الدقيق ثم نضعها في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت ثم نتقبها بالشوكة و ندهنها بالصلصة البيتزا ثم نرش  الجبن بالكامل  ثم نضيف فواكه البحر و الفطر ثم الذرة ثم الفليفلة ثم الخص كما في الصوة أعلاه ثم ندخلها للفرن بدرجة حرارة 200 د و نشعل الفرن من الأسفل فقط ثم نخرجها بعدما تطهى
  
                                                        وبالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق